​Прокуратура Джорджии завела против Трампа уголовное дело по фальсификации выборов в штате в его пользу

Нью-Йорк Таймс сообщает, что прокуратура округа Фултон в Джорджии (район Атланты) завела уголовное дело и расследует попытку Трампа оказать давление на государственного секретаря Джорджии Раффенспергера с целью добиться от него фальсификации результатов выборов в штате в свою пользу и «найти» для него 11800 голосов.


То, что расследуется именно уголовное дело, следует из письма окружного прокурора Фултона Фани Уиллис, направленном ряду официальных лиц штата, в том числе государственному секретарю, с требованием сохранить все документы, касающиеся телефонного разговора Трампа с государственным секретарем Раффенспергером 2 января 2021 года, поскольку эти документы важны для расследования уголовного дела.

Прокуроры в США не комментируют публично происходящие расследования до тех пор, пока в рамках расследований не предъявляются кому-то обвинения.

Igor Aizenberg, fafcebook.com

Бред Раффенспергер. Фото EPA



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найчастіше російсько-окупаційні війська гатили по наших захисниках в районі Жолобка, Славного та Пісків. Бойових втрат серед наших бійців немає

подробнее

Опрос

На Вашу думку, закон про всеукраїнський референдум - це:

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.