Именем закона… о клевете или Какая клевета? - сплошная правда

naklep gurav

 
Такая радость, такая радость! Верховная Рада Украины в который раз показала миру и Европе, что она не только продажна, но и послушна до невозможности. Папик сказали и – обана  - вся тушкованая рать проголосовала против того, за что еще несколько недель назад стояла грудью. А Сухой так и сказал, что, дескать, журналисты со своими протестами ни причем, всему хозяин – ЦАРЬ! Он возвелел, чтобы дураки проявили свою сущность и проголосовали не то, что проголосовали, а с точностью до наоборот, и они быстренько все выполнили.


Ни в одной стране мира ничего подобного произойти не могло бы. Во-первых, там парламентарии себя уважают, а во-вторых, ни один, кто отдал бы свой голос за законопроект, ни за что бы от него не отрекся  - репутация.

Но в Украине, стране пуганых идиотов, сначала голосуют несуразицу, а потом, ее отменяют. Причем, и это нужно понимать, что отменили закон о клевете не потому, что Янукович этого захотел, а потому что принятая сенатом США резолюция и так уже висит дамокловым мечем над его головой, и просто Янукович совсем не хочет, чтобы этот меч сейчас, до выборов, опустился на его такую откормленную шейку. А после выборов –  пускай. Это далеко, это еще не понятно когда будет, да и мало ли что еще Грищенко придумает. Может, и отмажет Януковича типа «честными» выборами.

Только вот непонятно, почему Янукович, и все с Банковой, уверены, что у наблюдателей столько же интеллекта, как у гаранта? А наблюдатели все секут: и технические партии, представители которых в ОИК с испариной у виска каждые пять минут отзваниваются смотрящим, что прописались в администрациях, кои лежат под Януковичем и все время гадают, как ублажить главного, который вроде как за честные выборы, но нацелился на 30 лет царствования. И видят они и подкуп избирателей, и лживую рекламу про пакращення, и невозможность оппозиции пробиться на ТВ, и запрет митингов противников власти. Но Янукович уверен, что они все – слепы.

А тут подарок – ЮВТ умудрилась из застенков передать привет Родине, а также призвать на выборах (вот умница) свергнуть мафию. И что делать? Сразу же вертухаи свое видео выложили: смотрите, дескать, какая она больная, она туфлей со шпилькой в дверь стучалась. И – понеслось. Но у автора этих слов, как у нормальной женщины, возник вопрос: а хоть одна женщина, даже самого низкого уровня интеллекта, в больнице не подготовится к приходу, например, любимого мужчины? Так что уж говорить о даме такого уровня, как Тимошенко, что ждала гостей? Но Янукович и гопники, которые привыкли, что вокруг не женщины, а так - разгрузчицы шпал или, на крайняк, люси, запустили через ТВ свою мерзость, и в подсознание низкопробных граждан давай закладывать: да вы что? Она симулирует, да ей в тюрьму и т.д. И таки, да, они нашли своих почитателей. Многие, не обремененные интеллектом и элементарной воспитанностью и, тем более, чувством собственного достоинства - клюнули. Как ни крути, а на свой электорат Янукович сыграл. Да вот только вопрос: а почему Янукович думает, что большинство украинцев хотят опускаться до уровня быдлодства? Большинство, даже очень запуганных, все же понимают, что если к тебе приходят в гости - нужно убрать квартиру и привести себя в порядок.

К счастью, автора этих слов нельзя уличить в любви к Тимошенко. В свое время эта леди получала по полной за свои экономические чуда. Но сегодня у нее нет возможности отбиваться. А потому, поверьте: если когда-то кто-то будет выворачивать яйца Януковичу, автор станет и на его защиту, поскольку главное – соблюдение прав человека. Но на данном этапе Янукович проигрывает Тимошенко.

И сколько бы ни говорили, что именно Янукович повелел проголосовать за отмену закона о клевете, ничегошеньки в стране это не меняет. Это только доказывает, что Янукович узурпировал власть и теперь играет в наперстки, иногда поддаваясь, дабы развести лоха на более крупные деньги. Так что не расслабляйтесь, господа. Говорят, что в новой Раде к закону еще вернуться. Да оно и понятно. Кому она нужна, эта правда? Проще и легче обвинить всех в клевете. Причем заставить доказывать очевидные вещи, при этом не беря на себя обязательства доказывать противоположное. А зачем? Ведь главное – украсть, отмыть свои денежки, продать часть станы, а за слив информации –  журналиста в тюрьму. А самому на «нажитое непосильным трудом» – купить недвижимость в Австрии, как Азаров младший, и… рассказывать Украине, что белое – это черное.  Ну, а украинцы отличить не могут, поскольку у большинства граждан нет денег, чтобы съездить ходя бы в Польшу - посмотреть, как живут «люди в черном» и по достоинству оценить пакращення в Украине от Януковича, чтобы после сравнения (цен в магазинах и на коммуналку, а также сравнения минимальной пенсии и зарплаты) плюнуть ему в морду или хотя бы на его бигборд.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.