​Президенту Украины Зеленскому повезло

Беспорядки в Белоруси и армяно-азербайджанский военный конфликт временно отвлекает внимание и ресурсы кремля от подготовки открытых агрессивных действий против Украины и смены ее политического руководства в пользу кремля. Сейчас кремль, по своей воле и вине, не может себе позволить сразу три международных и внутриполитических конфликта на границах россии. Тем более, что в конфликтах в Украине, Белоруси, Армении и Азербайджане, как всегда, кремлю (путин) трудно будет обвинить США (Трамп) или Евросоюз (Меркель). Зато временной пассивностью россии могут воспользоваться другие, например, Турция или Китай.


Но в любом случае, у кремля времени и ресурсов нет - путину придется, наряду с внутриполитическими трудностями и экономическими кризисом, заниматься активным участием в конфликтах на границах своей империи, которые он не раз провозглашал зоной своего влияния и геополитического интереса россии.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото bbc.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.