​О китайском опыте - в случае Майдана «Слуги» обещают нам Тяньаньмэнь?

Простите, а что, не все поняли, что имеют в виду «Слуги», рассуждая об использовании в Украине китайского опыта под руководством КПК?


Это о стремительном развитии экономики и наукоемких отраслей? Так для этого надо иметь программу стратегического развития страны, разработанную специалистами, а не шмыгалями.

А может, это об уважении традиций и обычаев своего народа? Так для этого их надо знать и чтить, как в Китае относятся к наследию того же Конфуция и других мыслителей.

Может быть, речь идет о повышении жизненного уровня граждан, как это уже несколько десятков лет стабильно происходит в Поднебесной? Так для этого коррупционеров надо расстреливать, а не сотрудничать с ними.

Тогда о чем речь?

Объясняю: «Слуги» прозрачно намекают, что если в Украине поднимется Майдан против власти Владимира Зеленского из-за повышения цен на все, то они попробуют задавить его предельно жестоко и кроваво, как это было в Китае. Тяньаньмэнь они нам обещают, ничего больше.

Но неучи забыли, что Украина — не только не россия, но и не Китай.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

И это не про энергетику – это, если россия будет транзитировать газ в обход Украины, значит, что ей можно будет воевать против Украины

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.