mogno vse

Nokia обвинила HTC, RIM и Viewsonic в нарушении 45 своих патентов

nokia sud

 

Компания направила жалобу против HTC в Комиссию по международной торговле США, иски против HTC и Viewsonic в Федеральный окружной суд штата Делавэр (США), иски против HTC и RIM в областной суд в Дюссельдорфе (Германия) и против всех трех компаний в Региональные суды в Мангейме и Мюнхене, пишет Reuters.


Патенты, упоминаемые в исках, касаются как аппаратного, так и программного обеспечения. Среди них патенты на технологии антенн с дуальной функцией, многорежимного радио и управления питанием, а также патенты, касающиеся магазинов приложений, многозадачности, навигации, динамических меню, шифрования данных и извлечения вложений электронной почты на мобильное устройство.

Nokia до последнего времени держалась в стороне от патентных войн, однако 10-тысячное семейство патентов-аналогов компании является для нее важным источником дохода. В первом квартале 2012 года прибыль Nokia от продажи лицензий на патенты составила около 500 млн евро, сообщает PC World. Между тем, финансовые результаты финского производителя смартфонов в целом за первый квартал 2012 года не были успешными: чистый убыток Nokia составил €929 млн., сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.