mogno vse

Под давлением регуляторов Apple изменила название нового iPad

apple name

 
Под давлением регуляторов Apple убрала из названия iPad слово 4G. Теперь в ряде стран модификация планшета с модулем LTE называется «IPad Wi-Fi + Cellular» (iPad Wi-Fi с поддержкой сотовых сетей).

Название устройства было изменено для Великобритании, Австралии, США, Канады, ОАЭ, Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Новой Зеландии, Малайзии, Ирландии и Гонконга, сообщает 9to5mac.

Убрать из названия планшета «iPad Wi-Fi + 4G» упоминание о 4G потребовали власти Австралии. Австралийские власти считают рекламу нового iPad вводящей в заблуждение, так как планшет не поддерживает сети 4G местного оператора Telstra. Принадлежащая ему сеть работает на частоте 1800 МГц и не может быть подключена к iPad, который принимает 4G-сети, работающие на частотах 700 МГц и 2100 МГц. Похожие претензии к продукции Apple предъявили власти Швеции и Великобритании, где iPad также не совместим с местными 4G-сетями.

Apple сначала не согласилась с требованиями регуляторов изменить название iPad, однако затем пошла на уступки, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.