mogno vse

В России прошел успешный запуск новой межконтинентальной ракеты

mbr

 
Сегодня был успешно совершен испытательный пуск прототипа новой МБР с космодрома Плесецк. Межконтинентальная баллистическая ракета нового типа должна увеличить боевые возможности ударной группы ракетных войск стратегического назначения РФ.

Отмечается, что новая МБР обладает способностью преодолевать перспективные системы противоракетной обороны.

Мобильная пусковая установка произвела запуск в 10 часов 15 минут 23 мая. Он был осуществлен совместно боевыми расчётами РВСН и Космических войск. Как сообщает представитель Минобороны России по РВСН Вадим Коваль, пуск достиг поставленных целей, учебный боевой блок смог достичь заданного района на полуострове Камчатка – полигона «Кура».

Коваль отметил, что пуск производили с целью получения экспериментальных данных о верности научно-технических и технологических решений, принятых при разработке ракеты. Пуск также должен был испытать работоспособность и установить характеристики систем и агрегатов МБР.

Новая ракета, по словам Коваля, усилит боевой потенциал ударной группировки РВСН, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.