mogno vse

Теперь перед зачатием ребенка можно определить 3500 генетических отклонений

zachatieИспользуя пробы крови матери и слюны отца, ученые Вашингтонского университета разработали неинвазивный тест (без проникновения в организм), который, по их мнению, однажды может быть использован для диагностики 3500 генетических отклонений у зародыша в утробе матери, передает CWN. 


«Наименее очевидные последствия привлечения данного уровня информации в принятие решений в дородовой период поднимает множество этических вопросов, которые требуют тщательного рассмотрения как в научных кругах, так и на общественном уровне», - заявляют ученые.

«Человек всегда надеется, что внутриутробное тестирование будет во благо еще не родившимся детям, и напрасно, - отметила Жозефина Квинтаваль (Josephine Quintavalle) из Организации в поддержку жизни, главный офис которой находится в Лондоне. - Но поскольку этот новый тест сам по себе неинвазивный, принимая во внимание наши прошлые достижения, сложно предположить, что этот новый метод не приведет к еще большему количеству абортов», - отметила Жозефина Квинтаваль, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.