mogno vse

Луценко: Интеллектуалы уже подают пример политикам

lutsenko intelektualy

 
В интервью Польскому радио Юрий Луценко, находящийся в Варшаве на лечении, отметил, что не будет предлагать Украине собственную концепцию ее развития, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на nso.org.ua.


«Хочу, чтобы свое видение новой Украины написали интеллектуалы», - сказал политик. По его словам, «в отличие от переговоров с политиками, переговоры с интеллектуалами намного успешнее». «Политики говорят о том, каким каждый из них видит себя президентом, а видят, как всегда, все, - подчеркнул Луценко. - Тогда как интеллектуалы говорят о готовности сесть за круглый стол с конкурирующими аналитическими или интеллектуальными центрами».

«Это очень приятно и неожиданно. К 2010 году такой ситуации не было, потому интеллектуалы были разобщенные и еще норовистее, чем политики. Сегодня, как люди мыслящие, но лично не амбициозные, они подают пример того интеллектуального объединения, которого, к сожалению, не хватает политикам», - резюмировал Юрий Луценко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.