mogno vse

Их нравы: невежество, цинизм и аморальность

vor fenya

 
В Украине нынче весело, как никогда. Стоит только на недельку выехать, возвращаешься, а тут очередной цирк: морализаторство и узаконивание невежества.


Хотелось начать с последнего. Тут Царев на весь мир заявил, что в Украине следует узаконить суржик. То, что он весь мир насмешил – это мелочи. Дело в другом. Личность, не умеющая ни говорить, ни писать, как на русском языке, так и по-украински, не обладающая даже элементарными навыками грамматики  в объеме программы третьего класса (а о других предметах и говорить нечего), вдруг свое невежество решила узаконить.

Исходя из логики Царева, теперь в законе следует прописать: после первой судимости – назначать прокурором, после второй – министром. А после третьей – прямая дорога в президенты. И никакой школы или вузов с узакониванием фени (сленга уголовников). Институты – уркагановские. Хотя чего узаконивать? Нынче оно и так все работает по такой схеме.

Граждане, которых с детства учили: не убий, не укради, не лжесвидетельствуй, теперь должны срочно искать другое государство для переезда, поскольку в Украине с некоторых пор нарушение этих трех Божьих заповедей стало не просто нормой – возведено в закон.

А урки и рады. Кто им поставит палки в колеса и кто их остановит?

Вот не знают они грамматики – узаконить суржик (правда, кто будет писать под него учебники – не понятно, Царев, наверное), вот не знают экономики – узаконить проФФесионализм,  и все – как по маслу.

Другое дело – мораль. Тут вон Олийнык, что не единожды по криминальным делам проходил и прославился предательством и приспособленчеством, начал распускать слюни и говорить о морали. Суть морали – закрыть неугодные сайты, обличающие таких как Олийнык и рассказывающие о подлинной сущности моралистов.

Но ведь как удобно: под понятие морали попытаться спрятать полную аморальность, цинизм и собственную трусость, поскольку Олийнык боится, что кто-то будет призывать свергать Януковича, а ему, Олийныку, после смены власти прямая дорога в толпу, что с удовольствием не только снежками будет бросаться. Да вот только неконституционная смена власти запрещена Конституцией. И большинство нормальных людей (а не таких предателей, готовых засунуть нож в спину, как Олинйык) и не мыслят про силовые варианты смещения власти.

Но Олийнык боится примеров Турции, Ливии и других довольно красноречивых образцов революционных мятежей, так и не осознав, что на улицы люди выходят от безысходности, а не потому, что им охота правителя поменять. Но Олийнык, привыкший предавать и воровать, считает, что все должны быть довольны таким положением в стране, когда кушать сытно может только Олийнык и истинные члены его партии. А другие должны молча терпеть голод, обворовывание, невозможность лечиться и боготворить лоснящуюся от жира тушку.

Да вот так не бывает. Когда граждане довольны жизнью в стране, они на протесты не ходят и не рисуют правителя с бинди во лбу. А вот когда недовольны, то сколько бы Олийнык законопроектов ни писал, как бы ни узаконивал право первой брачной ночи, все равно поздно или рано наступает Варфоломеевская ночь, которую кто-то, но спровоцирует.

А провокаторов более чем достаточно. Те же Олийнык и Царев, считающие себя богами у уверенные в собственной безнаказанности. И если они так резво рассыпают по стране порох, своим личным примером показывая, что плевать они хотели на мораль и этику, а заодно и граждан, то зачем удивляться, что брошенная спичка может привести к взрыву?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -6 #1 Кощей 14 июня 2013 г., 9:50:52
Какая-то истерическая примитивная писулька. Или это конспект неудачного выступления с броневика?
  +4 #2 торнадо 14 июня 2013 г., 11:23:24
[quote name="Кощей"]Какая-то истерическая примитивная писулька. Или это конспект неудачного выступления с броневика?[/quote]
И почему даже троллям, работающим на бандюков, всюду мерещатся броневики? Че, боитесь, что они таки пойдут и вас всех удавят?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.