mogno vse

Шустер LIVE: разговор слепого с глухим, Кравчук в адвокатах у януковича и явные провокации власти

povokatsii shuster

 
Формат круглого стола, что был избран с миротворческой целью Савиком, все же не работает. Любой круглый стол для ПРовокаторов власти - возможность нести ахинею и - организовывать провокации. В любом случае, марлезонский балет у Шустера был еще тем представлением.


Первая часть марлезонского балета от Шустера

Изначально все начиналось чинно. Но разве ж до вежливости, когда оппозиция требует отставки правительства-банкрота? У януковичей  все должно быть по понятиям.  Сие же подразумевает, что уркаганы переговоров в контексте мирных диалогов – не ведут, потому как они – пацаны, для которых любые переговоры – это признание собственной слабости, а это уже - из мира зеков, в котором главарь и его приспешники своего упускать не собираются, даже если это чревато большими потерями.

Кто бы мог подумать, что с виду такой уравновешенный Мирошниченко – профессиональный провокатор? Всю передачу он провел с неврастеническим смехом, пытаясь то оскорблять собеседников, то откровенно их провоцировать. Неужто Мирошниченко думает, что в стране все - шизофреники и не видят поведения тех, кто откровенно игнорирует любую точку зрения, кроме своей? А как он провоцировал у Шустера Чумака, пытаясь словить его на слове, выкрикивая: Вы не хотите, чтобы освобождали задержанных? Вы не хотите вести переговоров? Вы не хотите… При этом, откровенно перевирая оппозиционера и перекручивая его слова.

На самом же деле, представители оппозиции говорят: есть три условия. Но бандиты на то и уголовники, чтобы рассказывать всем, что любые переговоры могут проходить ТОЛЬКО НА ИХ УСЛОВИЯХ. Других условий никто и не приемлет.

И что удивительно, представители власти уголовников всю передачу практически кричали: верьте нам, как будто весь народ не осознает, что все, чего хочет власть уголовников – втереться в доверие, чтобы уничтожить оппонентов. Им уже открытым текстом говорят: как вам верить, если янукович аплодирует студентам на Майдане, а на следующий день - детей избивают. Он говорит о круглом столе, а утром – уже зачистка митингующих. О каком доверии речь? Но Лукаш, красава, монотонным голосом доносит до зрителей: что вы тут вопите, мы же извинились за избиение студентов. В этот момент очень захотелось дать Лене через телевизор по физии, да так, чтобы как у детей – до дырки в черепе и – принести извинения. Черная паучиха, сидя за спиной у мужа эсбэушника да охраны, даже не обеспокоена тем фактом, что ее «ПА» с извинениями выглядели неуместно. Правда, ее это не очень заботит: она, зная обо всех нарушениях закона против народа, все равно нагло (готовилась тетка) рассказывает о том, как мирных граждан в Англии за сопротивление полиции пересажали, когда люди восстали после того, как полицейские застрелили молодого парня.

Хочется поздравить мадам паучиху, она, как всегда, – совравши, нагло и цинично. Ситуация, которую описывала Лукаш, произошла в Англии в августе 2011 года во время попытки ареста полицией местного жителя - 29 летнего Марка Даггана, подозреваемого в торговле наркотиками, ношении оружия и членстве в ОПГ и который был застрелен. Начавшиеся мирные протесты переросли в беспорядки после того, как полиция провела провокацию, попытавшись отделить от толпы 16-летнюю девушку с бутылкой шампанского, несколько раз ударив девушку дубинкой.

Что показательно: тогда в Англии началось мародерство и в полицию таки бросали зажигательные смеси. Но какое это имеет отношение к мирному Майдану? Черная паучиха хочет сказать, что она планирует нечто подобное в Украине, а потому и пугает людей сроками от пяти до семи лет? И еще то, чего красава Лукаш не сказала: мародеров в Англии не поддержало общество, а Майдан - это и есть общество. И никто не громит магазинов. А то, что народ ненавидит бандитов и выступает против диктатуры и за свое право быть людьми, а не быдлом, черной паучихе – плевать. Суть у нее такая – перевирать даже историю чужой страны.

Так же эта красава занималась откровенным провокаторством, обвиняя оппозицию в распространении лживой информации, хотя сама ой как классно манипулировала и перевирала факты, аж дух захватывало!

Но всех хотел ублажить Кравчук, как пава восседавший над оппонентами.

Впечатление от Кравчука в первой части марлезонского балета от Савика – адвокат дьявола, хорошо отрабатывающий на януковича. Как замечали многие, смотревшие передачу, хотелось в Кравчука бросить тапком, так он доставал своей болтовней об умности и великодержавной мудрости шизофреника януковича. Тут весь мир и все люди, смотревшие круглый стол, заявили – бред сивой кобылы, а Кравчук убеждал зрителей, что не каждый маразм нужно считать плохим и неудавшимся.

Вторая часть марлезонского балета от Шустера

Во второй части передачи сменились актеры. Оппозиция осталась в том же составе: Чумак, Кириленко и Кайда. А вот со стороны власти Лукаш с Мирошниченко – сбежали, выставив енерджайзера Вилкула на замену, что своими спитчами уж очень напоминал комсомольского лидера Тигипко. Ну, и, конечно, остался Кравчук, как наседка. Зато подтянулся Царев и боров Олийнык, который пророк, что напророчествовал труп, а потом раз – и больного туберкулезом подбросили на Майдан, где тот и помер. После власть две недели орала  народу о том, что не ходите на Майдан, там - зараза.

Царев, как и следовало ожидать, сразу же начал о своем, о родном, - о фашизме. Правда, тут чего-то переклинило Кравчука и его пассажи стали существенно отличаться от реплик, что звучали в первой части марлезонского балета. Во-первых, он поставил на место Царева, дав ему понять, что тот – необразованная особь, занимающаяся манипуляциями. Во-вторых, Кравчук очень откровенно был недоволен тем, что именно власть свозит гопников и бандитов, прикрываясь бюджетниками. Он так и сказал: какая же вы власть, если готовы сталкивать людей лбами?

После в эфире нарисовался Татаров –заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины. Изначально парень держался стойко, чуть ли не переубеждая граждан, что милиция с народом. Но на заявление Чумака о том, что в Киев согнали всех силовиков Украины, он не отреагировал, заявив, что заселение уголовников в погонах во всех санаториях и детских лагерях Пущи-Водицы под Киевом и Доме Офицеров – явление нормальное, поскольку этим уродам с палками и щитами нужно где-то спать и отдыхать.

Зато беленился Царев, требуя пропустить ментов на 5 этаж Дома Профсоюзов, поскольку по его информации там сидят военизированные молодчики от опппозиции. А вот на заявление оппозиции, что Колесниченко везет в Киев из Севастополя морпехов, готовых украинским гражданам черепа крушить (это они считают, что Киев  и другие области– это тоже западенцы и потому и тем и другим, безоружным, нужно мозги вправлять, о чем сам Колесниченко писал и говорил) Царев ответил: мирный украинофоб Колесниченко под гитару в автобусах с людьми едет и душевные беседы ведет.

Далее было еще интересней. Татаров притащил с собой какое-то видео  (а монтировать нынче у януковича умеют, и провокационные ролики тоже снимать научились) и давай требовать, чтобы Савик его поставил в прямом эфире. Но Савик все же – профессионал. Он не позволил собой манипулировать даже тогда, когда Татаров, перебросившись парочкой слов с Церевым, вернулся к микрофону и стал ждать, когда Кравчук прочитает переданную ему записку. И Кравчук, сначала не сообразив, начал настаивать также на демонстрации этого видео, и только через некоторое время осознав, что власть в очередной раз решила использовать Савика как рупор для своей дезинформации, резонно заметил: в студии хозяин Савик, ему и решать.

С видео у провокаторов ничего не получилось. Возможно, они его запустят на подконтрольных ТВ каналах или передадут Киселеву в Москву, чтобы он, в очередной раз, попугал россиян жестокостью украинцев. Но то, что Шустер не дал собой манипулировать – это уже здорово, потому что уже даже силовики подтвердили, что переодевают своих людей в гражданское, якобы для поддержания порядка, тогда как все понимают, что именно силовиков могут использовать для разжигания драк и провокаций, как в Англии, о которой вспоминала Лукаш.

Третья часть марлезонского балета от Шустера

Обсуждение всего вышеперечисленного с профессурой и якобы журналистами было монотонным и не впечатляющим. Гений от экспертов, что молятся на януковича, говорил о том, как старается типа гарант решить проблемы, аж пуп надрывает, а противная оппозиция желает, чтобы у него этот пуп развязался.

В любом случае, те, кто говорил о том, что диалог налаживается – откровенно лгали, поскольку в прямом эфире люди видели, что общение оппозиции и власти – это разговор слепого с глухим. Власть готовит провокации, власть не собирается считаться с народом, власть хочет и далее гнуть всех через колено. А все миролюбивые призывы о том, что оппозиция должна доверять власти – всего лишь мошенничество, направленное на усыпление бдительности оппонентов, чтобы их, доверчивых, потом уничтожить, взяв их в самый доверительный момент за горло.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Анатолий 16 дек. 2013 г., 16:11:49
заангажировано -важные но неудобные для вас моменты не освещены.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.