Убийца в законе

ubiytsa

 

Вы слышали обращения януковича? Я – да. Эта слащавая рожа была довольной. Она обвинила людей, защищающихся от вооруженных садистов под действием наркотиков – террористами. При этом эта сволочь заявила, что ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови. Какой нужно быть дрянью, чтобы такое говорить в прямом эфире! Индивид, заливший кровью Украину, призывает всех сдаться, а людям добровольно пойти на убой. Такая мысль может прийти в голову только полному шизофренику. У людей, мирных и безоружных, у женщин, стоящих на Майдане, теперь к Богу одна молитва: дай силы и разразись своей справедливостью.


Справедливость, предназначенная для уголовника, у которого руки по локоть в крови, только одна – арест и пожизненное заключение. Такая же участь для Лукаш, Портнова, Клюева, Царева, Ефремова и других фашистских молодчиков.

СМИ сообщают, что самые трусливые регионалы уже улетели из страны. янукович хочет доказать миру, что вооруженные титушки, гопники и беркутня под действием наркотиков – пострадавшие. Когда на человека нападают, он имеет право защищаться. Беркутня – напала. Гопники, вооруженные огнестрельным оружием, стреляют по мирным гражданам! Их прикрывает беркутня, бросая в граждан коктейли Молотова. Люди должны молча стоять? Вы найдете хотя бы одного человека, отказавшегося от самозащиты?

Власть януковича спровоцировала гражданское противостояние сознательно. янукович хочет выслужится перед Путиным и угодить Саше-зубодеру, показав всему миру, что идиотизм – лучшая форма правления.

У януковича - люди сами себя постреляли, а поезда в Украине и метро в Киеве не работает из-за угрозы терроризма. янукович с Лукаш и Портновым на троих сообразили, чтобы выдать эту чушь на гора? В Киеве де-факто введено чрезвычайное положение. Блокпосты на улицах. Но Киев – это город киевлян, а не донбасских уголовников. Теперь каждый регионал будет оглядываться на любой куст, и не факт, что мать убитого майдановца не устроится в их семью поваром. Власти януковича хочу процитировать Романа Скрыпина: у народа есть палец, знаете ли…

P.S. янукович развязал войну только потому, что не хочет отказываться от украденных полномочий, с которыми не избирался. Ему только предложили вернуться в правовое поле 2004 года, а он развязал войну. Это означает, что он хочет быть полноправным карателем в зоне УРКАИНА. Вот и все объяснение…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Валерий 20 февр. 2014 г., 22:36:09
Чмошная паханская натура, опустил себя, всю свою семью. Горе Матері з таким сином, горе Батькові, горе сусідам.
  +0 #2 Lord 21 февр. 2014 г., 19:30:09
Что же это получается: конституцию будут принимать до сентября, а выборы должны пройти в худшем случаи - зимой, и все это время он будет продолжать править ? Что это за переговоры тода? Что они дают? Почему же его не арестуют с подачи/помощи ЕС не понимаю.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.