mogno vse

​Имена павших украинских бойцов приходится собирать по крупицам. Что мы скрываем и от кого?

«Имена павших украинских бойцов по-прежнему приходиться собирать по крупицам из сообщений побратимов, волонтеров и родных в социальных сетях. Объяснения, почему так происходит, по-прежнему, нет. Ведь имена офицеров, разбившихся на военном вертолете, были опубликованы вчера на сайте Министерства Обороны Украины. Их не скрывают.


Что мешает военному ведомству точно также сообщать, выждав необходимое время со дня гибели, имена своих рядовых Героев, отдавших жизнь в боях за Украину? Что мы скрываем и от кого?

Подобные «военные тайны» только вредят репутации армии, имиджу государства и рождают досужие сплетни и разговоры вокруг численности погибших и личностей персонажей, которые незнамо каким способом владеют информацией. Нельзя спекулировать смертью тех, кто закрыл тебя и твоих близких своей грудью. Имена Героев должны стать достоянием страны и звучать в официальных сводках Минобороны и Генштаба. Точка», - пишет Natali Barska.

Фото iamir.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.