​О патронном и вакцинном заводах

Сложно понять, почему за восемь лет войны украинский завод для производства боеприпасов строят, строят, но так и не построили. Вопрос не праздный, потому что аналогичная ситуация может сложиться и с заводом для производства вакцин.


Да, понятно, что покупать маленькие партии боеприпасов у постсоветских стран для наших коррумпированных чиновников весьма выгодно, так как есть возможность «наваривать» за счет завышения закупочной цены, ведь это старье нам продают задешево.

Но сооружение завода боеприпасов — это «большая стройка»! Извините за цинизм, но там гарантированы огромные откаты. Опять же, для политиков — это отличнейший пиар, потому как повышение обороноспособности страны, избиратели всех спектров будут в восторге.

Уверен: то, что сооружение такого завода не произошло при крыголаме, который не гнушался наваривать даже на продаже ВСУ перекрашенного рыбацкого сейнера и пиарился даже на дорожных знаках, является косвенным свидетельством сговора с кремлем. В версию сговора с агрессором ложатся и взрывы наших оружейных складов, которые так и не расследованы должным образом.

При Владимире Зеленском подобный сговор, не позволяющий нам перейти на самообеспечение боеприпасами, просто автоматически пролонгирован по факту.

Ситуация с производством антиковидной вакцины сходна. С учетом, что вирус быстро мутирует, Украине необходимо иметь свое производство вакцин, чтобы быстро обеспечивать население прививками при появлении очередной новой волны эпидемии. Заниматься этим должна Национальная служба здоровья. Но кто гарантирует, что нынешнее руководство Нацслужбы здоровья, которое ориентировано на Уляну Супрун, не устроило тайный сговор с транснационалами, чтобы мы всегда зависели от закупок зарубежных вакцин?

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.