Германия будет пристально наблюдать за выборами в Украине

germaniya

 
Германия будет внимательно следить за ходом выборов в Верховную Раду Украины, которые пройдут в воскресенье. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле в опубликованном сегодня интервью газете "Нойе оснабрюккер цайтунг".


Глава германского МИД призвал украинское руководство обеспечить "свободное и честное голосование". "С помощью наблюдателей на месте мы будем пристально следить за выборами", - сказал он.

"О том, что мы недовольны ситуацией с соблюдением прав человека на Украине, в Киеве знают", - подчеркнул Вестервелле. Он уточнил, что это касается, в частности, действий властей по отношению к бывшей главе украинского правительства Юлии Тимошенко.

"С госпожой Тимошенко и другими оппозиционерами следует обращаться, исходя из принципов правового государства", - указал глава МИД.

По мнению Вестервелле, в то же время ЕС должен не отворачиваться от Украины, а, напротив, продолжить диалог с Киевом, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ вчора один український воїн отримав поранення. Його було евакуйовано до медичного закладу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.