Молодежь ЕНП призывает немедленно освободить Юлию Тимошенко

molod es

 
Совет Президентов Молодежи Европейской народной партии (YEPP) призвал власть Украины выполнить критерии ЕС, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации, в первую очередь немедленно освободив лидера оппозиции Юлию Тимошенко. Об этом говорится в резолюции, которую Совет Президентов YEPP принял на заседании в Бухаресте (Румыния), сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Призываем власть Украины выполнить критерии ЕС, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации, и немедленно освободить лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко, выполнив ключевое условие ЕС», - говорится в резолюции.

В связи с этим молодежь ЕНП призывает ЕС поддержать евроинтеграционные стремления Украины и подписать Соглашение об ассоциации только после того, как украинская власть выполнит все требования ЕС, необходимые для этого.

Кроме того, в заявлении содержится призыв к европейским институтам продолжить мониторинг ситуации в Украине, особенно в отношении соблюдения демократических ценностей и прав человека.

YEPP - это молодежное крыло крупнейшей в Европе партии - ЕНП. Оно объединяет более 48 правоцентристских молодежных политических организаций из более чем 35 стран Европы, суммарное количество членов которых превышает 1 миллион. «Батькивщина Молода» является полноправным членом YEPP с мая 2011 года, сообщает пресс-служба «Батькивщины».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.