​В Швейцарии допросили соратника Порошенко

«4 апреля прокуратура в швейцарском городе Поррентруй допросила президента Федерации футбола Украины (ФФУ), нардепа от «Блока Петра Порошенко» Андрея Павелко. Об этом сообщает местное издание Le Quotidien Jurassien. Павелко три часа находился в здании прокуратуры», - сообщает на своей странице Фейсбук экс-нардеп Александр Онищенко.


«На текущий момент известно, что прокуратура расследует заявление швейцарского журналиста Арно Беды, который обвиняет украинского политика в угрозах.

Беда получил угрозы в свой адрес после того, как опубликовал две статьи, в которых Павелко был показан в негативном свете. Нардеп даже выдвинул встречный иск, потребовав в суде Лозанны запретить написание статей о его коррупции.

В материалах Беды указывалось, что за выделенные УЕФА в 2018 году 4 млн евро закупалось оборудование, оплата за которые шла через офшорные компании Павелко. Отметим, что за предоставленные средства построили в Киеве завод по производству искусственных покрытий для футбольных полей», - пишет Александр Онищенко.

Андрей Павелко. Фото censor.net.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Виктор Медведчук, еще с 2015 года, стучал россиянам на беглых регионалов – экс-премьера Азарова и экс-президента януковича

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.