​Крымчанам посоветовали не сообщать российским погранцам, что цель поездки в Украину - выборы президента

Жителям аннексированного Крыма, которые планируют ехать на материковую часть Украины для участия голосовании на выборах президента, не стоит сообщать о цели своей поездки российским пограничникам на админгранице. Такое заявление сделал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, сообщает украинское информагентство УНН.


«Если преграды будут, то только со стороны государства-оккупанта. Предоставлять им (российским пограничникам) какие-то документы, подтверждающие желание голосовать, – это практически акт самоубийства. Поэтому, конечно, в этом случае, рекомендация не сообщать цель своей поездки или сообщать другую цель», – сказал Слободян.

На вопрос, существуют ли риски, что оккупационная власть будет создавать искусственные очереди и задерживать граждан на админчерте с Крымом, Олег Слободян ответил: «Вполне возможно».

Напомним, в Крыму место голосования изменили около 5 000 человек.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.