​В оккупированном Крыму найдены останки пропавшего год назад Эйнара Эюпова

«К сожалению, буквально только что появились печальные известия: «Внимание!!! Нашли Эюпова Эйнара Шевкетовича, но, к сожалению, завтра, 17 сентября 2019 г., ДЖЕНАЗЕ (прим — похороны)!!! Прошу у Аллаха стойкости и терпение для родных и близких! Напомню, что 6 августа 2018 г. Эйнар ушел из дома утром и примерно в 11-12 часов дня пропал со связи, и так до сегодняшнего дня о нем не было известно ничего! Нашла его женщина, которая посла коз в лесу Бахчисарайского района с. Залесное. Были только одежда и останки не всех костей!», — сообщил крымскотатарский активист Сейдамет Мустафаев.

Эйнар Эюпов был похищен последним. Ему было 20 лет. Судьба еще 16-ти человек, среди которых 12 — крымские татары, остается неизвестной. Соболезную близким и друзьям… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1173596597416017921 (фото и ссылки)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Эйнар Эюпов. Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.