Шакира выиграла суд у своего бывшего бойфренда

shakira sud

 
Экс-бойфренд Шакиры Антонио де ла Руа был настойчив и приложил все силы, чтобы отсудить у певицы 100 миллионов долларов. Но у него ничего не вышло. Верховный суд Женевы отказался удовлетворить судебный иск бизнесмена.


Напомним, что Антонио де ла Руа подал в суд на свою бывшую возлюбленную в декабре прошлого года. Он утверждал, что помогал ей развивать и продвигать бренд «Шакира» и на основании устной договоренности имеет право на часть прибыли.

Однако судья не захотел стать на сторону Антонио, и тот подал апелляцию в Верховный суд. Но и тут его ждало разочарование. На днях судья пришел к выводу, что де ла Руа не предоставил достаточно доказательств и потому не имеет права на деньги Шакиры. Так что певица, наконец, может расслабиться и отпраздновать удачный исход дела, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожого вогню військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил отримав поранення, несумісні з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.