mogno vse

Apple потребовала предварительного запрета на продажи смартфона Samsung Galaxy в США

Фото businessinsiderКорпорация Apple подала патентный иск против Samsung. По мнению Apple, южнокорейская компания нарушила 4 принадлежащих ей патента при создании смартфона Samsung Galaxy.

Иск был подан компанией в четверг 9 февраля и обнародован 10 февраля, поздно вечером, передает блог Foss Patents.

Apple обвинила Samsung в нарушении четырех патентов, к которым относятся патент на скользящий жест разблокировки экрана; опознавание телефонных номеров в тексте и возможность сразу же позвонить по ним; встроенная проверка правописания, предлагающая заменить слово в случае опечатки. И четвертый – патент на одновременный поиск по нескольким источникам, такой технологией пользуется Siri.

Патентная война между двумя технологическими компаниями тянется с апреля прошлого года, когда Apple подала в суд на Samsung за копирование iPhone и iPad. С тех пор компании обменялись десятками исков в разных странах, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.