Китаец выиграл в лотерею больше 40 миллионов долларов

Фото ria.ruЖитель города Чэнду китайской провинции Сычуань выиграл в лотерею «Двуцветный шар» 200 миллионов юаней (41,3 миллиона долларов). Налог с выигрыша составил 50 миллионов юаней (7,9 миллиона долларов), еще 10 миллионов юаней (1,6 миллиона долларов) он добровольно передал на благотворительные нужды.

Имя счастливчика не разглашается, он отказался давать интервью, а на памятной фотографии лотерейной компании надел маску панды.

Этот приз стал третьим по величине выигрышем в истории китайской лотереи — рекордную сумму в 565 миллионов юаней (почти 90 миллионов долларов) в прошлом году выиграл житель восточно-китайской провинции Чжэцзян.

По имеющимся данным, за 2011 год продажи двух лотерейных компаний Китая составили 221,4 миллиарда юаней (35,1 миллиарда долларов), увеличившись в годовом исчислении на 33,2%. При этом на долю основанной в 1987 году "Фули цайпяо" пришлось 57,7% от этой суммы. Оставшиеся 42,3% продала китайская Спортивная лотерея, сообщает ria.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.