Владимир Кличко перевесил своего соперника Жана-Марка Мормека

Владимир Кличко. Фото ЕРАВладимир Кличко оказался почти на 13 кг тяжелее своего соперника француза Жана-Марка Мормека в преддверии титульного боя, который состоится 3 марта в немецком Дюссельдорфе. Таковы результаты сегодняшней процедуры взвешивания.

Вес супертяжеловеса с Украины составил 111 кг, француза - 98,1 кг.

Владимир - чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе: Международной боксерской федерации (ИБФ), Всемирной боксерской организации (ВБО) и Всемирной боксерской ассоциации (ВБА). За свою профессиональную карьеру Кличко одержал 56 побед (49 – нокаутом), потерпел 3 поражения.

Француз ранее выступал в более легкой категории и проведет в супертяжелом весе всего лишь четвертый бой. За плечами Мормека 36 побед (22 – нокаутом), 4 поражения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

И это не про энергетику – это, если россия будет транзитировать газ в обход Украины, значит, что ей можно будет воевать против Украины

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.