mogno vse

Интерфейс почтового сервиса Mail.Ru перевели на украинский

Фото ukrday.com.uaИнтерфейс Почты Mail.Ru, проекта Mail.Ru Group, переведен на украинский язык. Теперь любой пользователь, как в Украине, так и за ее пределами, может переключить интерфейс сервиса бесплатной электронной почты Mail.Ru на украинский язык.

Включить украинский интерфейс можно в футере любой страницы Почты или в разделе «Настройки пользователя» - «Интерфейс почтового ящика».

По данным Gemius, ежемесячная украинская аудитория Почты Mail.Ru в январе 2012 года составила 4,8 млн. пользователей, что составляет 34,8% от интернет-аудитории страны. При этом посещаемость всего портала Mail.Ru – 8,6 млн. пользователей, а охват - 62%. В 2011-м году по данным Comscore Mail.Ru стала 4-й почтовой службой по размеру дневной аудитории во всем мире.

«Украинские пользователи уже много лет доверяют свою переписку нашему почтовому сервису, каждый день на наш сайт заходят несколько миллионов украинцев, - комментирует Анна Артамонова, вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group, - Поэтому нам особенно приятно предложить новую возможность тем из них, кто предпочитает работать в интерфейсе на своем родном языке. Украина – одна из самых приоритетных стран для нашего развития в ближайшее время, и, надеюсь, скоро мы сможем еще не раз приятно удивить пользователей этой страны», - сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.