Интерфейс почтового сервиса Mail.Ru перевели на украинский

Фото ukrday.com.uaИнтерфейс Почты Mail.Ru, проекта Mail.Ru Group, переведен на украинский язык. Теперь любой пользователь, как в Украине, так и за ее пределами, может переключить интерфейс сервиса бесплатной электронной почты Mail.Ru на украинский язык.

Включить украинский интерфейс можно в футере любой страницы Почты или в разделе «Настройки пользователя» - «Интерфейс почтового ящика».

По данным Gemius, ежемесячная украинская аудитория Почты Mail.Ru в январе 2012 года составила 4,8 млн. пользователей, что составляет 34,8% от интернет-аудитории страны. При этом посещаемость всего портала Mail.Ru – 8,6 млн. пользователей, а охват - 62%. В 2011-м году по данным Comscore Mail.Ru стала 4-й почтовой службой по размеру дневной аудитории во всем мире.

«Украинские пользователи уже много лет доверяют свою переписку нашему почтовому сервису, каждый день на наш сайт заходят несколько миллионов украинцев, - комментирует Анна Артамонова, вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group, - Поэтому нам особенно приятно предложить новую возможность тем из них, кто предпочитает работать в интерфейсе на своем родном языке. Украина – одна из самых приоритетных стран для нашего развития в ближайшее время, и, надеюсь, скоро мы сможем еще не раз приятно удивить пользователей этой страны», - сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.