Интерфейс почтового сервиса Mail.Ru перевели на украинский

Фото ukrday.com.uaИнтерфейс Почты Mail.Ru, проекта Mail.Ru Group, переведен на украинский язык. Теперь любой пользователь, как в Украине, так и за ее пределами, может переключить интерфейс сервиса бесплатной электронной почты Mail.Ru на украинский язык.

Включить украинский интерфейс можно в футере любой страницы Почты или в разделе «Настройки пользователя» - «Интерфейс почтового ящика».

По данным Gemius, ежемесячная украинская аудитория Почты Mail.Ru в январе 2012 года составила 4,8 млн. пользователей, что составляет 34,8% от интернет-аудитории страны. При этом посещаемость всего портала Mail.Ru – 8,6 млн. пользователей, а охват - 62%. В 2011-м году по данным Comscore Mail.Ru стала 4-й почтовой службой по размеру дневной аудитории во всем мире.

«Украинские пользователи уже много лет доверяют свою переписку нашему почтовому сервису, каждый день на наш сайт заходят несколько миллионов украинцев, - комментирует Анна Артамонова, вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group, - Поэтому нам особенно приятно предложить новую возможность тем из них, кто предпочитает работать в интерфейсе на своем родном языке. Украина – одна из самых приоритетных стран для нашего развития в ближайшее время, и, надеюсь, скоро мы сможем еще не раз приятно удивить пользователей этой страны», - сообщает ruformator.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

За прошедшие сутки на линии фронта произошло 68 боевых столкновений, враг нанес 2 ракетных и 64 авиационных удара, 75 раз обстрелял из РСЗО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.