mogno vse

«Крепкий орешек» в четвертый раз стал папой

bruce willisУже в четвертый раз стал отцом известный голливудский актер, снявшийся в фильме «Крепкий орешек» Брюс Уиллис. У его супруги модели Эммы Хемминг родилась дочка. Радостное событие произошло 1 апреля в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Уже известно, что малышке дали имя Мэйбл Рэй Уиллис. Рост и вес новорожденной СМИ пока не сообщают.

Как рассказал журналу Elle официальный представитель голливудской знаменитости, новоиспеченные родители абсолютно счастливы. И мама, и малышка чувствуют себя великолепно. Они обе здоровы.

Если для Эммы Хеминг эта девочка оказалась первенцем, то сам Брюс Уиллис стал папой уже в четвертый раз. Три дочери родились у него в браке с актрисой Деми Мур, продлившемся с 1987-го по 2000 гг. Девушки уже достаточно взрослые: Румер Гленн - 23 года, Скаут Ляру – 20 лет, Таллуле Бэлль - 18 лет.

О предстоящем пополнении в семье Уиллиса стало известно в конце октября. Информацию об этом сообщила пресс-секретарь супругов Саманта Маст.

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг поженились 21 марта 2009 года. Пара познакомилась через общих друзей. Стоит отметить, что на свадьбе были гостями Деми Мур вместе с мужем Эштоном Катчером и детьми, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.