mogno vse

«Крепкий орешек» в четвертый раз стал папой

bruce willisУже в четвертый раз стал отцом известный голливудский актер, снявшийся в фильме «Крепкий орешек» Брюс Уиллис. У его супруги модели Эммы Хемминг родилась дочка. Радостное событие произошло 1 апреля в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Уже известно, что малышке дали имя Мэйбл Рэй Уиллис. Рост и вес новорожденной СМИ пока не сообщают.

Как рассказал журналу Elle официальный представитель голливудской знаменитости, новоиспеченные родители абсолютно счастливы. И мама, и малышка чувствуют себя великолепно. Они обе здоровы.

Если для Эммы Хеминг эта девочка оказалась первенцем, то сам Брюс Уиллис стал папой уже в четвертый раз. Три дочери родились у него в браке с актрисой Деми Мур, продлившемся с 1987-го по 2000 гг. Девушки уже достаточно взрослые: Румер Гленн - 23 года, Скаут Ляру – 20 лет, Таллуле Бэлль - 18 лет.

О предстоящем пополнении в семье Уиллиса стало известно в конце октября. Информацию об этом сообщила пресс-секретарь супругов Саманта Маст.

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг поженились 21 марта 2009 года. Пара познакомилась через общих друзей. Стоит отметить, что на свадьбе были гостями Деми Мур вместе с мужем Эштоном Катчером и детьми, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та двоє бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.