В Японии Apple проиграла иск к Samsung

apple proigrala sud

 
Токийский окружной судья постановил, что Samsung не нарушает патенты Apple, связанные с синхронизацией музыки и видео на мобильных устройствах. По решению суда Apple обязана будет оплатить судебные издержки. 


Патентные споры между Apple и Samsung идут в судах сразу нескольких стран. Крупнейший процесс завершился на прошлой неделе в Калифорнии. Там Samsung была признана виновной в нарушении патентов Apple. Суд постановил, что южнокорейская компания обязана выплатить Apple компенсацию в размере $1,05 млрд. Разбирательство в США еще не закончено: теперь американская компания требует запретить в этой стране продажу 8 моделей смартфонов Samsung. Слушания иска по запрету смартфонов Samsung в США начнутся в декабре.

Судебный процесс между Apple и Samsung шел также в Южной Корее. Суд Сеула на прошлой неделе постановил, что виноваты обе компании: Apple нарушила один патент Samsung, а Samsung – 2 патента Apple. В результате в Южной Корее запретили продажу iPhone 3GS, iPhone 4, планшетов iPad первого и второго поколений, а также ряда устройств Samsung, включая смартфон Galaxy S II, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.