mogno vse

В небе над Минском боевой вертолет Ми-24 гонялся за легкомоторным самолетом

mi 24

 
Вчера минчане сообщают, что видели в небе боевой вертолет Ми-24, который преследовал маленький легкомоторный самолет.


Первым его заметили в Малиновке. Читатель TUT.by Валерий сообщил об этом в SMS.

- Я живу в Малиновке-8, - рассказал Валерий. - Прихожу домой с работы примерно в 16:45, смотрю в окно и вижу огромный боевой вертолет Ми-24, который пролетел мимо моего дома и исчез.

Потом со стороны микрорайона Малиновка-4 в небе появился маленький одномоторный самолет темного цвета, он летел и периодически покачивал крыльями. Военный вертолет явно начал его преследовать, после чего оба скрылись из поля зрения, улетев над гипермаркетом "Простор" в сторону микрорайона Брилевичи.

Другой читатель, Федор, увидел воздушную погоню чуть позднее и совсем в другом районе Минска - в Лошице. Причем он заявил, что военных вертолетов было два.

- В районе улицы Маяковского в сторону МКАД пролетел сначала маленький самолетик с одним двигателем, - написал Федор. - А затем - два больших военных вертолета. Примерно над Лошицким парком они сделали крутой вираж и скрылись за деревьями.

Глава пресс-службы Министерства обороны Владимир Макаров пояснил: "Сегодня военной авиацией осуществлялись только плановые полеты. Более ничего к этому добавить не могу", - сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.