mogno vse

В небе над Минском боевой вертолет Ми-24 гонялся за легкомоторным самолетом

mi 24

 
Вчера минчане сообщают, что видели в небе боевой вертолет Ми-24, который преследовал маленький легкомоторный самолет.


Первым его заметили в Малиновке. Читатель TUT.by Валерий сообщил об этом в SMS.

- Я живу в Малиновке-8, - рассказал Валерий. - Прихожу домой с работы примерно в 16:45, смотрю в окно и вижу огромный боевой вертолет Ми-24, который пролетел мимо моего дома и исчез.

Потом со стороны микрорайона Малиновка-4 в небе появился маленький одномоторный самолет темного цвета, он летел и периодически покачивал крыльями. Военный вертолет явно начал его преследовать, после чего оба скрылись из поля зрения, улетев над гипермаркетом "Простор" в сторону микрорайона Брилевичи.

Другой читатель, Федор, увидел воздушную погоню чуть позднее и совсем в другом районе Минска - в Лошице. Причем он заявил, что военных вертолетов было два.

- В районе улицы Маяковского в сторону МКАД пролетел сначала маленький самолетик с одним двигателем, - написал Федор. - А затем - два больших военных вертолета. Примерно над Лошицким парком они сделали крутой вираж и скрылись за деревьями.

Глава пресс-службы Министерства обороны Владимир Макаров пояснил: "Сегодня военной авиацией осуществлялись только плановые полеты. Более ничего к этому добавить не могу", - сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.