Секретный Санта-миллионер раздал сто миллионов долларов пострадавшим от урагана Сэнди

santa

 
Неизвестный бизнесмен из штата Миссури ошеломил жителей Нью-Йорка, потерявших во время урагана все, раздавая им тысячи долларов. Люди поражены таким добрым поступком и уже прозвали добродетеля «Секретным Сантой», сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на cbsnews.com.


Бизнесмен решил в этот праздничный сезон отдать 100.000 долларов тем, кто пострадал от урагана.

При этом он еще провел и оригинальную акцию в Нью-Йорке, раздавая людям чеки на получение денег прямо на улице.

"Деньги - это не главное ", - заявил анонимный благотворитель. - «Я просто подал пример другим, что всегда нужно помогать тем, кто действительно нуждается. И если 10 процентов людей последуют моему примеру, это будет прекрасно», - сказал он.

Секретный Санта начал визит на Восточное побережье с остановками в городе Элизабет, штат Нью-Джерси. Правда, учитывая, что он был в костюме Санты, то попал под пристальный надзор полиции. Но, разобравшись в ситуации, полиция взялась за его охрану.

Люди были шокированы такой щедростью и принимали средства со слезами на глазах. Видя слезинки и удивления на лицах граждан, секретный Санта, давая деньги, говорил: "Ты не одинок. Благословит тебя Бог!"

Секретный Санта держит свое имя в секрете и не позволяет сфотографировать свое лицо без бороды. Одни из репортеров даже поинтересовался у него, не считает ли он себя своеобразным Уоррен Баффетом из Канзас-Сити. На что секретный Санта ответил, что мечтает также помогать людям, как и вышеуказанный миллионер, поскольку благотворительность – это прекрасно.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.