Два пассажира и пилот погибли в авиакатастрофе в США

paper

 
В окрестностях города Ефрэйта (штат Нью-Йорк) разбился легкомоторный самолет "Пайпер Пи-эй 34" (Piper PA 34). Два пассажира погибли, сейчас спасатели ведут поиски тела пилота, сообщил сегодня шериф округа Фултон Томас Лори.


По его словам, самолет упал в один из прудов, расположенных в лесополосе. Сейчас аквалангисты исследуют дно водоема. Полицейский добавил, что инцидент произошел ночью, личности погибших пока не удалось установить.

Известно, что "Пайпер Пи-эй 34" летел из города Хэнском (штат Массачусетс) в город Рим (штат Нью-Йорк). Воздушное судно принадлежало компании "Энджел флайт" (Angel Flight), пилоты которой на добровольных началах занимаются бесплатной транспортировкой людей в больницы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Весняне загострення пропагандистів, нові «мальчікі в трусіках», «вундервафлі РФ» - новий проект від «Військового телебачення»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.