Европа потребовала расследований разгона мирных демонстраций в Турции

razgon

 
Турецкое правительство должно расследовать ситуацию, связанную с применением полицией чрезмерной силы для разгона антиправительственных демонстраций и привлечь виновных к ответственности. Такое заявление сделал европейский комиссар по вопросам расширения союза Штефан Фюле.


"Мирные демонстрации являются законным методом выражения своего мнения в демократическом обществе. Чрезмерное применение силы сотрудниками полиции в отношении этих демонстраций не имеет права быть в демократическом обществе", - заявил он во время конференции, на которой присутствовал и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган.

Как отреагировал Эрдоган, пресса не сообщает, но, как известно, власти Турции отказались от уничтожения парка.

«Конфликты и законы», по материалам зарубежных СМИ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.