mogno vse

В окрестностях Парижа произошло крушение поезда, есть жертвы

krusheni parige

 
В пригородном поезде, сошедшем сегодня с рельсов к югу от Парижа в департаменте Эсон, находились 350 пассажиров. По данным властей, в результате аварии погибли 7 человек.


Значительное число находившихся в поезде по-прежнему остаются блокированы внутри искореженных вагонов. Согласно поступающим сообщениям, авария произошла у станции в местечке Бретиньи-сюр-Орж.

По невыясненным пока причинам, поезд, двигавшийся на высокой скорости, сошел с рельсов и врезался в железнодорожную платформу. В это время на ней находилось множество людей. Вокзал Бретиньи-сюр-Орж серьезно пострадал. Поезд в Лимож отправился с Аустерлицкого вокзала около 17:00 местного времени. Движение на данном направлении полностью блокировано. На месте происшествия работают спасатели и сотрудники "скорой помощи".

В Бретиньи-сюр-Орж срочно выехали министр транспорта Фредерик Кювилье и глава железных дорог Франции Гийом Пепи, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.