Второй раз за месяц сайт The New York Times подвергся хакерской атаке

new york times

 
Сайт The New York Times на несколько часов оказался недоступен для пользователей. Как пишет Bloomberg businessweek, ответственность за взлом лежит на хакерской группировке «Сирийская электронная армия», которая также причастна к атаке на аккаунт издания в Twitter.


Ресурс The New York Times посетило 32 млн уникальных пользователей за июль. Это 33й крупнейший сайт в США.

Хакерская группировка «Сирийская электронная армия» известна своими атаками на медиа ресурсы. Так, организация взломала твиттер-аккаунт Entertainment Television и распространила там информацию, что Джастин Бибер является геем. Пострадал также аккаунт Associated Press, где было объявлено, что президент Обама был ранен в результате взрыва в Белом доме. А в аккаунте информационного агентства Thomson Reuters после атаки появились семь изображений в виде карикатур в поддержку президента Сирии Башара аль-Асада (Bashar Assad), сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.