США подтвердили, что глава ЦРУ был в Украине

cru vizit

 
Представитель Белого дома США Джей Карни подтвердил информацию о том, что руководитель Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джон Бреннан посетил Киев в минувшие выходные, пишет zaxid.net.


«Как и сообщали российские СМИ, глава ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувшие выходные», - заявил Карни на брифинге 14 апреля. По его словам, визит был связан с «расширением сотрудничества в сфере безопасности», пишет Интерфакс.

При этом Карни отметил, что сообщение о любых тактических операциях «полностью не соответствуют действительности».

Напомним, ранее янукович заявил, что на выходные в Украину прилетал глава ЦРУ. Он также заявил, что украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке страны после встречи с директором ЦРУ.

Но спецслужба США опровергла сообщения о том, что его директор Джон Бреннан повлиял на решение украинских властей начать спецоперацию на востоке страны.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, минулої доби двоє наших героїв отримали поранення внаслідок ворожих обстрілів. За даними розвідки, наші воїни поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.