Референдум по отделению Юго-востока Украины проведут в Москве

mir gdet

 
Клоун Путлер совсем крышей поехал - голосование по вопросу отделения юго-восточных областей от Украины и присоединению их к России 11 мая состоится. Но не на территории Украины, а в Москве. Об этом пишет на своей странице в ЖЖ v-n-zb.livejournal.com, передают «Конфликты и законы».


Это ноу-хау такое - опять 146 % насчитают и под этим предлогом введут свои войска.

Так они и Аляску присоединить могут - устроить голосование в Москве.

И после этого Путлер будет делать удивленные глаза - я ж просил референдум не проводить... Ну да, ну да... На юго-востоке не проводить, а перенести его в Москву, где от имени украинцев чеченцы проголосуют...

11 мая состоится Референдум о самоопределении.
Из-за невозможности проголосовать в Донецкой и Луганской областях, такая возможность будет организована в г. Москва.
Голосование пройдет с 8.00 до 20.00 в помещении Фонда славянской письменности и культуры по адресу Черниговский переулок, дом 9/13, строение 2.
Все на Референдум!



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.