​Россияне в Грузии 18 марта не смогут голосовать на выборах путина

Россияне, которые будут в Грузии 18-го марта, не смогут принять участия в выборах президента россии. Им придется поехать голосовать в соседние с Грузией страны. Об этом заявили в секции интересов рф в Грузии, которая расположена в посольстве Швейцарии в Грузии. Так как в 2008-м году в результате российско-грузинской войны между двумя странами были разорваны дипломатические отношения, в стране, соответственно, нет российского посольства, сообщает «Голос Америки».


«Из-за отсутствия дипломатических отношений между двумя странами в Грузии не будут функционировать избирательные участки по выборам президента рф. Находящиеся в Грузии в период проведения выборов граждане россии имеют возможность проголосовать на избирательных участках в соседних странах - Армении или Азербайджане», - заявил представитель секции интересов рф в Грузии.

Фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.