Облом тебе, Вова, облом

oblom

 
Досадно плешивому Вовочке: столько воздуху испортил, а результата, который бы был как в Крыму – нет. Он же старается: и власть в Украине – хунта, и Царев по Украине бегает и клянется кремлевскому плешивому в верности (обещая на Донбассе и республику, и федерацию, и все, что Вова плешивый попросит), и десанты ГРУ России по Украине Путин разбросал, а все – не выходит у него пазлик.


Вон украинское СБУ перехватило разговор уголовников из Украины с людьми ГРУ из России, в котором Вовы плешивого куратор на заявление украинского сепаратиста о том, что референдум 11 мая провести не удастся ( потому что украинские силовики уничтожают врага, засланного из России), заявил: какой референдум? Сами бюллетени напечатали, сами – заполнили, сами объявили о стопроцентной явке.

А параллельно в интернете появилась инструкция (от российского ГРУ), как с точки зрения Путина должны отделяться юго-восточные области. Инструкция довольно оригинальная, совершенно противозаконная, но… достаточно точно координирующая действия уголовников-сепаратистов.

Конечно же, Путину не нравится, что Украина защищает свою территорию. Как это так: его идеям не дают возможности воплотиться? А потому не удивительно, что на очередном шоу, где Володя плешивый решил опять мелькнуть замаскированной лысиной, он заявил о том, что обращается с настоятельным требованием к киевской власти немедленно прекратить все военные и карательные операции на юго-востоке Украины.

Ну, Вовчик, молодец! Парень решил: раз он умом тронулся, то и весь состав готов лететь в пропасть. Это ж надо, как плешивого занесло? Ведь переведи его помыслы на русский язык, то звучат они так: я тут решил вашу квартиру ограбить, отца семейства – убить, а баб - забрать себе в рабство. Так вот, вы, жители этой квартиры, быстро достали все ценности, выложили на поверхность (чтобы мне легче было их унести), мужик чтобы к моему приходу уже лежал и ждал, что я ему выстрелю в голову, а бабы чтобы уже были готовы выполнять любое мое желание.

Вова, а тебе самому не смешно от твоего маразма, нет? То, что у тебя вместо мозгов – ботокс, так это и так уже весь мир знает. Но ведь никто не думал, что он у тебя уже давно смешался с тем, что выходит через прямую кишку!

Так что, плешивый Вова, не надейся. Мужики ждать тебя не станут, а бабы в рабство – не пойдут. Скорее, украинки сами твоим чеченским щеголям, что привыкли быть главными, вскроют животы. И ты, Вовчик, сколько слюни не пускай, сколько глазки не закатывай, рассказывая о том, что украинская власть чего-то не так делает, слушать тебя никто не станет. Наоборот, насмотревшись твоих действий по уничтожению террористов, Вовчик, наша власть обязана брать с тебя пример и наращивать АТО. Ведь как славно ты с боевиками расправляешься. Вот и в Украине твоих уродов, что вошли рашистским сапогом на украинскую землю, ждет та же участь, что и террористов и боевиков в Дагестане. Помнишь, Вовчик, как ты их там красиво сделал? Поверь, наши сделают с твоим пушечным мясом то же самое.

Вот только возникает вопрос: Вовчик, а ты не боишься проклятий матерей, чьих сыновей ты заслал в Украину? Вовчик, говорят, что проклятие матери - самое страшное. И если Бог его услышит, то тебе, Вова плешивый, саркома покажется сказкой…

Так что в случае с Украиной, у тебя, Вова Путин, – не срослось. И как бы ты ни пыжился, облом тебе, Вова, облом.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +24 #1 Кассандра 07 мая 2014 г., 18:20:04
Облом и трижды АНАФЕМА от матерей Одессы за умышленную смерть наших сыновей, устроенную твоим, гадина гэбэшная "Русским единством"! Гореть тебе в гиенне огненной, скольбы гундяй не взывал к Богу, Он его не услышит!
  +12 #2 Галина 08 мая 2014 г., 18:24:57
Совершенно верно... Обломала Вовчика Украина
  -1 #3 Думающий 10 мая 2014 г., 14:42:08
Мне кажется нам, украинцам надо в первую очередь своих властителей ругать и смотреть кабы 25-го мая ещё чего похлеще чем Янык и Ющ не выбрать. А самое главное побыстрее избавляться от временщиков, которые правят как в последний день на балу у чёрта.
  +2 #4 eee 16 мая 2014 г., 12:10:12
Будь проклят Вова Путин!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.