​О договороспособности

Характерно, что любая инфа о ведущихся переговорах между «Слугами народа» и «Батькивщиной» вызывает бурное обсуждение с выливанием всех старых политтехнологических придумок в отношении Юлии Тимошенко. Это привычно. Но появились и нюансы.


ЮВТ обвиняют в том, что она в свое время договаривалась с Виктором Ющенко, потом у «Батькивщины» вроде были какие-то переговоры в Раде с регионалами, а теперь вот ЮВТ договаривается с Владимиром Зеленским. Причем, эти обвинения звучат как раз из лагеря сывочолого, который умеет «жать руку и обнимать» только заклятых врагов Украины. А внутри страны адепты ПАПа перегрызлись со всеми, кого не смогли купить.

Понимаете, договариваться — это главный функционал политика. Договариваться, находить общие позиции, сглаживать противоречия, достигать разумных компромиссов, не отказываясь от базовых принципов. Вот это и есть представительная демократия, в этом и смысл политической деятельности, между прочим.

А у нас недоговороспособные извращенцы критикуют нормальных за то, что они нормальные! И доблестью считается не сделать общее дело ради Украины, а забежать, оплевать и обругать всех, затем удалиться в никуда с чувством выполненного долга.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Нардеп Гео Лерос просил вручить «Оскар» Зеленскому за инсинуацию покушения, но даже «Слуги» не оценили эту новую постановку

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.