mogno vse

Восторжествует ли Верховенство права? Обращение к судьям

obraschenie sidorenko

 
Люстрации судей – не произошло. Все также судьи не вершат справедливость и не руководствуются законом, а пытаются защищать интересы того, кто либо дал распоряжение, либо – заплатил, либо оказал давление, потому что сам является судьей.


В Украине судьи – самые привилегированные личности, не боящиеся понести ответственность за то, что приняли неправомерное решение. Стране не хватает законопроекта, согласно которого все судьи, чьи дела были рассмотрены в ЕСПЧ и по ним вынесен оправдательный приговор, вышвыривались бы из системы без льгот и права работать в судебной практике. Пока такого закона нет, но есть надежда, что и в Украине произойдут изменения, а судьи вспомнят, что право, это, в первую очередь, постановление законности и объективности рассмотрения любого дела.

На это рассчитывает и Людмила Михайловна Сидоренко, попавшая в нелегкую ситуацию, что и вынудило ее сделать обращение к судьям Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.