mogno vse

В украинской оппозиции только один мужчина. И тот - в юбке

timoshenko terminator

 
Как ни старался янукович, как ни ежился и пыжился, а убрать Тимошенко из политики – не смог. Да и понятно, почему: она среди политических выскочек  - единственный кандидат, который смог бы очень спокойно дать януковичу и партии регионов в морду. Куда уж Кличко. Он на поверку оказался довольно слабым и ранимым. А про Яценюка с Тягныбоком и говорить не приходится – совсем уж деморализованы.


Что хорошо умеют делать уголовники – вводить в ступор. Их – не прошибешь, даже если они осознают, что стоят над пропастью. Им тоже хорошо понятно: будь Тимошенко на свободе, янукович бы уже давно был не удел.

Потому-то ее и держат в тюрьме. Но и оттуда она делает больше, чем Турчинов с Яценюком на свободе.

Тимошенко трехголовому дракошке сказала: никаких переговоров. А что они? А они все боятся зубки показать: вдруг янукович обидится? Оппозиция из трех мягкотелых мальчиков не способна перегрызть горло одному шакалу, поскольку очень боится, что шакал может оказаться львом.

А какой из януковича лев? Так, шакал, подбирающий падаль и нападающий исподтишка. Ведь янукович никогда и ничего честно не делал, честных переговоров не вел и честных денег – не зарабатывал.

Конечно, Тимошенко – не ангел. Ее можно обвинять во многих грехах. Вот только в трусости ее обвинить – нельзя. И это знает и трехголовый дракошка и янукович. Дракошка тоже боится Тимошенко (а зачем с ней власть делить?). Вот только делить – нечего. Мальчики из трио оппозиции – заигрались в переговоры. А урки, как стратеги, затягивают их в болото, чтобы в нужный момент – утопить.

Так что, уважаемое трио оппозиции, перестаньте демонстрировать, что вы – бабы. Вы настолько деморализовались, что ваше поведение в ВР уже передается зрителю: тюлени, заплывшие жирком. Колесниченко вас  на сегодняшней сессии привселюдно наклонил, а никто из вас Гадику даже в физию не плюнул. Куда уж - послать в нокаут.

К сожалению, кроме Тимошенко, никто не сможет дать хороший отпор уголовнику януковичу. Так что если оппозиция  не хочет проиграть, а желает победить – нужно освобождать Тимошенко. Как? У каждого свои способы.

Вот, например, партия регионов использует любые. А Вам, мальчики из оппозиции – слабо?

Лина Тыха, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.