​О кончине трубы

Насчет транзита газа через Украину договариваются без нас и, соответственно, без учета наших интересов? А чего ж вы хотели?


Сколько раз с момента независимости возникали разные предложения об эффективном использовании газотранспортной системы? Сначала была идея газотранспортного консорциума на троих — Украина, россия, Германия. Потом были идеи и без россии. И если бы та же Германия сейчас входила в число владельцев «трубы», то она бы всячески старалась эту трубу заполнить. А не заменить ее «Северным потоком».

Но ведь «патриоты» всегда кричали о бесценном народном достоянии! Как можно!

Тогда это достояние оценивалось в 120 млрд долларов, но казалось, что мало. Сейчас и 12 млрд не дают.

Но не это самое страшное. Если транзита не будет или будет мало, то оплату за содержание «трубы», по которой газ доставляется не только в Европу, но и в украинские города и села, наша власть без колебаний переложит на граждан. И мы по-настоящему узнаем цену коммуналки. При условии, что у должников можно будет изымать собственность принудительно.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.