Мэл Гибсон попал в новый антисемитский скандал

mel-gibson

 

Изучающий историю Холокоста центр Симона Визенталя требует от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном после того, как голливудский сценарист объявил о наличии у него аудиозаписей, на которых актер и режиссер якобы высказывает антисемитские заявления.

«Это было бы оскорблением для евреев и осквернением памяти жертв Холокоста продолжать работу над проектом фильма о семи святых мучениках Маккавеях (над которым работали Гибсон и Warner Bros.», — говорится в заявлении, текст которого публикует голливудский блог Deadline.

В середине этой недели голливудский сценарист Джо Эстерхаз опубликовал открытое письмо Мэлу Гибсону, в котором рассказал, что причина промедления работы над фильмом о Маккавеях состоит в том, что он, Гибсон, «ненавидит евреев».

Эстерхаз привел высказывания актера на соответствующую тематику, объявил о том, что у него имеются аудиозаписи, а в пятницу повторил свои обвинения в эфире самой популярной утренней программы на американском телевидении Today на NBC, сообщает gazeta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.