mogno vse

Германия раскритиковала предложение Италии включить печатный станок

cb merkel

 
Глава Немецкого федерального банка Йенс Вайдман раскритиковал предложение премьер-министра Италии Марио Монти о непрямой поддержке кризисных стран ЕС европейскими стабфондами, сообщает Deutsche Welle.


«Предложение Монти сводится к запрещенному европейским законодательством финансированию государств с помощью печатного станка», — заявил Вайдман в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung.

Выполнение требования итальянского премьера означало бы «введение совместного поручительства» стран Евросоюза, а также «подрыв фундаментальных принципов европейского валютного союза», цитирует слова Вайдмана Reuters.

Заочная полемика главы бундесбанка и итальянского премьера является очередным проявлением расхождений в подходах к разрешению кризиса еврозоны.

Германия уже по сложившейся традиции призывает сокращать бюджетные расходы в «проблемных странах», которые, в свою очередь, настаивают, что секвестр закроет все возможности для роста этих экономик и спровоцирует социальные потрясения, сообщает gazeta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.