mogno vse

Посольство Эквадора опровергло информацию о намерениях тайно вывезти Ассанджа из Лондона

assange tayno

 
Эквадор никогда не будет пытаться тайно вывезти Ассанджа из посольства в Лондоне. Об этом сообщили сегодня испанскому информационному агентству ЭФЭ источники в диппредставительстве этой южноамериканской страны в Великобритании. "Мы хотим вести чистую игру, уточнил один источник. – Мы никогда не будем пытаться вывести Ассанджа дипломатической почтой или предоставив ему особый паспорт".


Ранее некоторые СМИ высказывали предположения, что основатель "Викиликс" может быть вывезен дипломатической почтой, которая, согласно Венской конвенции о дипломатических отношениях, не подлежит досмотру. В 1984 году к такому способу прибегли спецслужбы Нигерии в попытке выкрасть из Великобритании бывшего министра Умару Дикко.

Джулиан Ассандж укрывается в посольстве Эквадора в Лондоне с 18 июня. 16 августа правительство южноамериканской страны предоставило ему политическое убежище, однако Великобритания отказалась выпускать основателя "Викиликс" из страны, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.