В Германии суд запретил продажи некоторых устройств Motorola

motorola germaniya

 
Компания Apple выиграла патентный спор против Motorola Mobility. Согласно постановлению суда Мюнхена, Motorola Mobility признана виновной в нарушении патента Apple, касающегося возвращения пользователя в изначальное место документа при чрезмерной прокрутке, пишет сайт All Things Digital.


Спорная технология использовалась в смартфонах Motorola Milestone XT720 и Atrix, а также в планшете Motorola XOOM. По решению суда, на продажи этих устройств на территории Германии наложен запрет. Motorola Mobility готовится обжаловать решение мюнхенского сюда.

Данный суд уже не первый спор между Motorola и Apple. Ранее местный суд уже признал претензии Motorola по поводу незаконного использования Apple технологий передачи данных в сотовых сетях, а также удовлетворил иск Motorola по поводу нарушения патентов о синхронизации данных в сервисе iCloud, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.