В Британии рекламу нижнего белья посчитали оскорбительной

uaytli

 
Роузи Хантингтон-Уайтли едва не стала очередной жертвой грозного Комитета по рекламным стандартам. Некоторые жители Великобритании посчитали рекламную кампанию ее линии нижнего белья для Marks & Spencer слишком откровенной.


В Комитет поступило около семи жалоб, в которых постеры с изображением Роузи обвиняли в «чрезмерной сексуальности», а также называли их «унижающими женское достоинство и провоцирующими сексуальные стереотипы в отношении женщин». К счастью для модели и Marks & Spencer, британский Комитет по рекламным стандартам отклонил жалобы. «Мы пришли к выводу, что для рекламодателей нижнего белья допустимо демонстрировать свою продукцию на постерах, при условии, что они подходят к этому ответственно. Мы также решили, что, поскольку в рекламе речь идет о нижнем белье, потребители будут менее склонны рассматривать частичную наготу как беспричинную».

Кроме того, Комитет согласился с заявлением Marks & Spencer о том, что линия Rosie For Autograph была разработана женщиной для женщин, в отличие от многих других, которые «создаются, чтобы возбуждать мужчин», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.