mogno vse

В Британии рекламу нижнего белья посчитали оскорбительной

uaytli

 
Роузи Хантингтон-Уайтли едва не стала очередной жертвой грозного Комитета по рекламным стандартам. Некоторые жители Великобритании посчитали рекламную кампанию ее линии нижнего белья для Marks & Spencer слишком откровенной.


В Комитет поступило около семи жалоб, в которых постеры с изображением Роузи обвиняли в «чрезмерной сексуальности», а также называли их «унижающими женское достоинство и провоцирующими сексуальные стереотипы в отношении женщин». К счастью для модели и Marks & Spencer, британский Комитет по рекламным стандартам отклонил жалобы. «Мы пришли к выводу, что для рекламодателей нижнего белья допустимо демонстрировать свою продукцию на постерах, при условии, что они подходят к этому ответственно. Мы также решили, что, поскольку в рекламе речь идет о нижнем белье, потребители будут менее склонны рассматривать частичную наготу как беспричинную».

Кроме того, Комитет согласился с заявлением Marks & Spencer о том, что линия Rosie For Autograph была разработана женщиной для женщин, в отличие от многих других, которые «создаются, чтобы возбуждать мужчин», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.