Американского военного полицейского ждет пожизненное заключение за шпионаж

shpionage1

 
Американскому военному полицейскому Уильяму Колтону Миллею, признавшему свою вину в попытке шпионажа в пользу иностранного государства, грозит пожизненное заключение. Как сообщает в четверг телеканал Эй-би-си (ABC), вердикт по данному делу будет вынесен 15 апреля на базе Элмендорф-Ричардсон (штат Аляска).


До сих пор не сообщается, какой именно стране 24-летний мужчина "пытался продать секреты". СМИ связывали арест Миллея с расследованием дела "Викиликс" (WikiLeaks), однако следователи ФБР категорически опровергли данную версию.

Уильям Колтон Миллей, проходивший службу на базе Элмендорф-Ричардсон, был арестован в 2011 году при попытке передать секретные сведения агенту ФБР, работавшему под видом сотрудника иностранной разведки. 19 марта текущего года военнослужащий признал вину, но, ссылаясь на личные мотивы, просил отсрочить обнародование информации, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.