mogno vse

В России под суд попали председатель и судья третейского суда

tr sud

 
В Коми перед судом предстанут третейские судьи, зарабатывавшие вынесением решений, далеко выходящих за рамки их компетенции.


Следственной частью СУ МВД по Республике Коми председатель и судья третейского суда, действовавшего на территории Печорского района, обвиняются в 24 эпизодах мошенничества.

По версии следствия, они обманным путем на протяжении трех лет похищали крупные суммы у граждан, обратившихся к ним за юридической помощью. Всего от их действий пострадал 21 житель Печорского района.

Эти третейские судьи выносили решения, которые являлись заведомо незаконными, в интересах лиц, оплачивающих "услуги" третейского суда. Они признавали граждан безвестно отсутствующими, выселяли жильцов из квартир, устанавливали отцовство, расторгали браки, признавали договора дарения незаконными. Кроме того, председатель и судья третейского суда взыскивали задолженность по коммунальным услугам с населения, рассматривали дела о порядке общения с детьми после развода родителей, то есть выносили решения, не подсудные третейскому суду, сообщает пресс-служба МВД России по республике.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.