mogno vse

В России под суд попали председатель и судья третейского суда

tr sud

 
В Коми перед судом предстанут третейские судьи, зарабатывавшие вынесением решений, далеко выходящих за рамки их компетенции.


Следственной частью СУ МВД по Республике Коми председатель и судья третейского суда, действовавшего на территории Печорского района, обвиняются в 24 эпизодах мошенничества.

По версии следствия, они обманным путем на протяжении трех лет похищали крупные суммы у граждан, обратившихся к ним за юридической помощью. Всего от их действий пострадал 21 житель Печорского района.

Эти третейские судьи выносили решения, которые являлись заведомо незаконными, в интересах лиц, оплачивающих "услуги" третейского суда. Они признавали граждан безвестно отсутствующими, выселяли жильцов из квартир, устанавливали отцовство, расторгали браки, признавали договора дарения незаконными. Кроме того, председатель и судья третейского суда взыскивали задолженность по коммунальным услугам с населения, рассматривали дела о порядке общения с детьми после развода родителей, то есть выносили решения, не подсудные третейскому суду, сообщает пресс-служба МВД России по республике.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.