Поверить Путину – себя обмануть, или пора Украине вводить санкции и локализировать сепаратистов

alloplantoviy karl

 
Путин с Шойгу в два голоска заявили: нападать на материковую Украину русские войска не собираются. Так уверено заявили, с такими честными глазами, что впору им эти глаза выколоть, от их отсутствия ничего не измениться.


До этого эти же два моральных урода, один – дебил в пагонах, а другой – импотентный карлик, заявляли, что в Крыму и российских войск – нет. Так же утверждали, с такими же честными глазами. А до этого Путин, что языком мелет, как ведьма помелом метет, заявлял, что Россия выполняет взятые на себя обязательства. Ага, ага.

Вот и сейчас Путин (как и раньше янукович) демонстрирует миру ту же искривленную картинку, почему-то думая, что его слово в этом мире еще чего-то стоит. Да кто же импотенту поверит, что у него все выходит, если Кабаева виагру покупает?

Власти Украины сегодня нужно точно пресечь все поползновения кремлевского импотента, потому что его задача – сорвать выборы. Пора договариваться с НАТО о введении на территорию Украины миротворческих войск, помощи в современном военном оборудовании. И что самое важное – взять под арест сепаратистов из партии регионов, имена которых уже даже ребенок знает.

Кремлевский карлик шутить – не будет. Как и любой обозленный импотент, он любым способом будет доказывать миру, что СПОСОБЕН себя реализовать, а это – чревато для Украины и мира в целом.

Украинской власти нужно не только поднимать патриотизм, но и взять под жесткий контроль Херсонскую, Одесскую, Луганскую и Донецкую области. Причем – не на словах. Также господину Турчинову, вместо разглагольствования о главном, необходимо обратиться к партнерам из США и ЕС, дабы они лишили Ахметова любой возможности финансировать сепаратизм. И даже если это нечто сидит в Москве, так пусть там гниет без бабла, а недвижимость в престижных районах нужно отобрать, продать, а деньги – в бюджет Украины. Неплохо бы и национализировать все то, что он с непосильным трудом украл у народа Украины.

Еще бы Авакову заняться Тигипком, Ефремовым, коммунистами, Коленькой, что возглавил сепаратизм на юго-востоке Украины. Может, хватит с ними заигрывать, а? Заигрывание с истинными бандитами и предателями может привести к тому, что Путин захватит Украину и, как и регионалы, когда дорвались до власти, миндальничать – не станет. И не будет тогда ни Авакова, ни Турчинова, ни Тимошенко. И вот чтобы подобного не допустить, пора брать господ из ОПГ «партия регионов» - за пуговку. И не пугать, а судить. Судом, народным. С конфискацией.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +11 #1 Донбасс 26 марта 2014 г., 19:09:50
Ахметова арестовать и все успокоится. Ахметов финансирует и способствует всем беспорядкам в Донбассе. Только на словах он за Украну. Он боится новой власти т.к. все что имеет украл у народа Украины. Открыто в рашку он тоже не пойдет т.к. бизнес и репутацию для всего мира он потеряет, США и ЕС его не пожалеют. Поэтому реализуется план сделать из Донбасса – второе Приднестровье, Абхазию, ю осетию- депрессивный регион, де юре в составе Украины, но с диктатором угодным кремлю. Поэтому главная причина напряженности юго-востока Украины это – Ахметов!
  +11 #2 Люся 29 марта 2014 г., 22:41:46
А я благодарна Путину. Столько дерьма всплыло на поверхность из недр "братской" страны и из наших недр. Мой муж служил в Москве в те далекие времена и рассказывал, как они (россияне) нас хохлов ненавидят. А я ему: "Как ты можешь? Это же наши братья, мы одна нация (почти), наши враги - это США. Вон весь интернет пестрит статьями как они хотят нас захапать" А теперь все стало на свои места и враг виден невооруженным глазом. Столько лет они притворялись нашими братьями, потихоньку делая пакости (чего один Янык нам стоил!), а оказались гадами во главе с главным Гадом. Теперь мы с мужем не спорим. Готовы смазывать и пристреливать автоматы. Добро пожаловать, братья!!!
  +5 #3 Глеб 31 марта 2014 г., 13:45:53
то что ахметов за всем беспорядком стоит это даже школьник знает. если новая власть опять с ним договаривается, то их ждет дежавю 2010г, ну и нас соответственно тоже. Мы хотя бы свою часть работы на майдане сделали, а власть пока тормозит

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.