ПРостой PR-ход перевоплощения, или что новый ПР нам несет

pru

 
Левочкин решил перевоплотиться в серого кардинала. Мало ему аферы Фирташ-Порошенко-Кличко, так он карманную партию замутил, типа: у людей будет выбор между моей партией и… моей партией.


Выбор без выбора в украинском обществе популярен со времен 2004 года. Так уж сложились обстоятельства, что большинство украинских политиков – продажны до не могу и личные интересы ставят выше общественных. Но кроме всего прочего, они еще и игнорируют общественное мнение, свято веря: перепрыгнул в другую партию и вся грязь, и все невежество, и вред, что нанес обществу, – забудутся.

Этим и мотивировался Левочкин, придумав ПРостой PR-ход перевоплощения ПРедателей украинского народа в овечек, создавая новый проект со старыми лицами и привычной аббревиатурой ПР.

А как же иначе: еще и цвета бело-синие нужно подобрать, чтобы все знали, под каким брендом собрались ПРиблатненные и ПРодажные ПРеступники, верой и правдой служившие януковичу и поощряющие в Украине диктат, уничтожение демократии, свободу слова, предпринимательства и – свободу выбора.

Многие, кто нынче собрался под стягами Партии развития Украины, люди, по которым плачет тюрьма за очень многие преступления перед украинским народом. Но самое главное обвинение: на их руках кровь погибших на Майдане, потому что именно они проголосовали и поддержали законы 16 января 2014 года.

Кто-то верит, что аморальная личность, поднимавшая руки при голосовании за уничтожение свободы нации, способна привнести что-то созидающее? Кто-то надеться, что Левочкин, что подогревал в януковиче любовь к диктату и разыгрывал для него шахматные комбинации уничтожения оппонентов, будет думать об Украине? Или кто-то верит, что Горина и Мирошниченко вдруг безумно полюбят украинский народ и будут раскаиваться за свои поступки? Особенно мадам Горина, что без сожаления собиралась упрятать на много лет в тюрьму парней, бросивших в нее снежком… Или, может, раскаялся Мирошниченко, что лучше любой прачки омывал имидж януковича от крови и врал по всем эфирам ТВ?

На Майдане много говорили о люстрации, о наказании подонков, превративших страну в концлагерь, о том, что им не будет места в украинской политике. На практике же все видят, что ПРачки януковича, считавшие, что дважды судимый может править страной, опять ПРутся в политику и, даже не стесняясь, оставляют себе для партии аббревиатуру, потому как она ностальгически напоминает им время, когда они молились на диктатора, разворовавшего страну до нитки.

Подобное тянется к подобному. И не удивительно, что ПРоститутки януковича собрались под предводительством своего же экс-губернатора Кировоградской области Сергея Ларина. И не стоит обманываться на фамилию. Романтизма у него, как у пушкинской Лариной – нет, а вот прямой практичности и умение использовать диктатуру – сколько угодно.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.