​Трамп нагнетает страсти

Президент США Дональд Трамп заявил, что кризисная ситуация в связи с распространением коронавируса оказалась для США хуже, чем атака на Перл-Харбор и теракты 11 сентября. Только вместо агрессивных японцев, напавших на США в 1941 году, Трамп находит нового врага Америки - Китай с его «виной» в мировой пандемии коронавируса.


Тогда, вероятно, для россии у Трампа остается роль исламских террористов, организовавших нападение 11 сентября 2001 года на Всемирный торговый центр(ВТЦ) в Нью-Йорке. А путину «светит» роль нового, но мелкого «Усама бен Ладена» за его навязчивое желание повлиять на результаты президентских выборов США в 2016 и 2020 годах.

В любом случае, для Трампа важно связать Китай и россию в единую «ось зла», которая угрожает мировому сообществу в 21 веке. И на этой волне выиграть вторые президентские выборы в ноябре 2020 года.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі зазначені обстріли з боку збройних формувань рф були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.