​Трамп нагнетает страсти

Президент США Дональд Трамп заявил, что кризисная ситуация в связи с распространением коронавируса оказалась для США хуже, чем атака на Перл-Харбор и теракты 11 сентября. Только вместо агрессивных японцев, напавших на США в 1941 году, Трамп находит нового врага Америки - Китай с его «виной» в мировой пандемии коронавируса.


Тогда, вероятно, для россии у Трампа остается роль исламских террористов, организовавших нападение 11 сентября 2001 года на Всемирный торговый центр(ВТЦ) в Нью-Йорке. А путину «светит» роль нового, но мелкого «Усама бен Ладена» за его навязчивое желание повлиять на результаты президентских выборов США в 2016 и 2020 годах.

В любом случае, для Трампа важно связать Китай и россию в единую «ось зла», которая угрожает мировому сообществу в 21 веке. И на этой волне выиграть вторые президентские выборы в ноябре 2020 года.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Зам руководителя администрации рф Дмитрий Козак пригрозил, что россия введет войска в Украину, если начнется наступление на Донбассе

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.